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30 avril 2007 1 30 /04 /avril /2007 15:45


1)
D'abord si vous vous considérez comme un(e) sous-nul(le), achetez-la dans une chaîne de surgelés comme Picard en France; en Suisse, on trouve des sachets en poudre mais ce n'est franchement pas très goûteux!

2) Si vous  débutez dans le sujet, suivez le mode d'emploi impeccable sur le site du chef Simon: 
www.chefsimon.com/bearnaise.htm

3) Pour éviter la lourdeur du procédé bain-marie, je travaille avec l'induction, et le sacro-saint principe qu'on doit toujours pouvoir mettre la main sous la cassserole lorsqu'on fouette l'émulsion ; tout se passe en douceur si votre beurre est déjà un peu ramolli.

4) La côte de boeuf 4-5 min. de chaque côté selon épaisseur sur grill très chaud, (sortir la viande du frigo 2-3 heures avant) , puis vous m'appelez! Bon appetit!

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Michel Luisier - dans Cuisine
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